5:1! Augsburger Panther besiegen die Schwenninger Wild Wings

Drei Punkte vor heimischem Publikum

Keine Chance für die Gäste: Vor rund 5400 Zuschauern holt der Club den klaren Sieg gegen die Wild Wings.

Trotz des Fehlens von Drew LeBlanc holten sich die Panther dank der Treffer von David Stieler, Thomas Holzmann Aleksander Polaczek und Matt White mit dem Endtand von 5:1 verdiente 3 Punkte.

David Stieler nutzte in der zweiten Minute gleich das Überzahlspiel zum 1:0.  Nur elf Minuten später traf Aleksander Polaczek für die Fuggerstädter zum 2:0.

Gleich das erste Überzahlspiel nutzte David Stieler in der zweiten Minute zum 1:0. Nach elf Spielminuten durfte Aleksander Polaczek zum ersten Mal in dieser Saison jubeln. Der Ex-Nationalstürmer erhöhte nach Vorlage von Trevelyan und Kretschman auf 2:0. In der 20 Minute erhöhte Holzmann auf 3:0. In der 47. Minute traf Stieler zum 4:0. Die Gäste aus Schwenningen verkürzten daraufhin auf 4:1. Doch die Panther ließen nicht locker. In der 57. Minute traf Matt White zum Endstand von 5:1.