ESV Kaufbeuren gewinnt Heimspiel gegen die Heilbronner Falken 7:2

Torschützenfest in der Sparkassen Arena Kaufbeuren

Die Kaufbeuerer Joker sind nach einem 7:2 Heimerfolg über die Heilbronner Falken wieder in der Erfolgsspur. Grund dafür war auch das überzeugende Powerplay Spiel Kaufbeurens.

Vor 2.273 Zuschauern in der Kaufbeurer Sparkassen-Arena überzeugte der ESVK nach der Niederlage beim Meister Bietigheim am Freitag. Dabei konnten die Joker über die gesamte Spielzeit hinweg überlegen auftreten und kamen so durch die Tore von Sami Blomqvist im ersten Drittel ( 0:46 - Assist Alexander Thiel , Julian Eichinger ), Markus Lillich ( 15:12- Assist Florin Ketterer , Phillip Messing), Florian Thomas (17:46) und Jere Laaksonen (18:16 - Assist Ossi Saarinen) im zweiten Drittel sowie zweimal Julian Eichinger (45. und 49. Spielminute) und schlussendlich Ossi Saarinen (60. Minute - Assist Branden Gracel, Sami Blomqvist) zum Heimerfolg.

Weiter geht es für die Joker am kommenden Freitag den 28. September in Bayreuth. Erstes Bully ist um 20 Uhr.