ESVK siegt 4:1 zum Playoff Auftakt

Endlich Playoff Zeit in Kaufbeuren

Die erste Viertefinal Partie in den Playoffs 2017 der DEL 2 zwischen den Dresdner Eislöwen und dem ESV Kaufbeuren geht mit einem 4:1 Sieg an die Joker.

Zum ersten Playoff Spiel der Saison waren die Kaufbeurer Joker auswärts in Dresden zu Gast. Vor 2378 Zuschauern in der Energie Verbund Arena in Dresden schaffte der ESV Kaufbeuren die 1:0 Führung in der "Best of Seven" Serie. Nachdem die Joker zu Beginn der Partie aufgrund des Treffers vom Dresdner Mirko Sacher (7. Spielminute) in Rückstand gerieten gelangen den Jokern anschließend drei Tore in Folge. Frölich (34. Spielminute), Gracel (44. Minute), Sami Blomqvist (49. Minute) und eine Minute vor Schluss Florin Ketterer schossen die Mannschaft um Trainer Andreas Brockmann zum Erfolg.