Gin-Ostereier: Der Ostertrend 2018

Alkoholisierte Süßigkeit für den besonderen Kick

Bald steht die Osterzeit wieder an. Schon jetzt boomt der Süßigkeiten Markt und die Supermärkte sind voll von kleinen Leckereien, mit denen man das traditionelle Nest füllt. Doch wer dachte, dass das Fest nur für Kinder ist, hat sich getäuscht.

Die englische Firma „The Gin Kin“ hat sich jetzt speziell für Erwachsene eine besondere Variante einfallen lassen. Die Schoko-Eier sind mit 20% edlem Gin versehen den es in 6 verschiedenen Kreationen, wie Dry oder Sloe Gin zu probieren gibt. Besonders in England ist die Erfindung ein Renner.

Jedoch kann die Firma nicht alle Produkte nach Deutschland exportieren. Dennoch darf man auch hierzulande in den Genuss der alkoholischen Köstlichkeiten kommen. Der geschmackliche Kompromiss, mit einem Hauch von Gin-Tonic, ist flaschenförmig in ein Schokoladen-Ei eingebettet, das erst nach Halbieren des Eies zu erkennen ist.

Zu bestellen ist die kleine Köstlichkeit in zahlreichen Online-Shops für ca. 17 Euro. Diese Neuerung wird 2018 auch den Erwachsenen sicherlich die Osterzeit versüßen.