Heiß trifft Eis beim eisKULINARIUM im Restaurant musics in Kempten
Fünf spannende Gänge mit Eis im musics genießen
Am 30. Juni veranstaltet das »musics« RESTAURANT | BAR | LOUNGE im Kemptener bigBOX HOTEL erstmals ein eisKULINARIUM. Dieses besondere sommerliche Event beinhaltet fünf „eisige“ Gänge. In Zusammenarbeit mit dem ausgezeichneten Adriano Colle vom Eiscafé Venezia in Kempten kreiert die »musics« - Küche leichte Gerichte mit feinen Sommeraromen, die aus dem Kontrast „Heiß und Eis“ ihren ganz eigenen speziellen Charakter entfalten. Ein Gaumenkitzel der besonderen Art!
Um den Sommer 2017 einzuläuten hat sich das »musics«-Team nun wieder etwas Neues einfallen lassen: Das eisKULINARIUM am 30. Juni ab 19 Uhr. Gemeinsam mit dem „Gelato“-Experten vom italienisch Eiscafé Venezia in Kempten, der bereits offiziell ausgezeichnet wurde für das beste Eis Deutschlands, hat die »musics«-Kreativküche fünf außergewöhnliche, kontrastreiche Gänge mit „Eis-Anteil“ kreiert, welche die Besucher garantiert überraschen werden.
Das Menü des Abends im Überblick:
- Zweierlei vom schottischen Rauchlachs: Tartar und Roulade, eigener Kaviar, Eiskraut dazu Gartenkräuter-Frischkäse-Eis
- Strauchtomatenessenz, Basilikum-Topfenklößchen dazu Babyspinat-Kiwi-Sorbet
- Sorbet nach Wahl unseres Eis-Künstlers
- Im Ganzen gebratenes Roastbeef vom PrimaRind, Portwein-Schalotten, Erbsen-Minz-Püree dazu Vodka-Avocado eiskalt serviert
- Ananas-Fenchelsalat, dazu Kokos-Chili-Eis
Für das eisKULINARIUM ist eine Anmeldung erforderlich.