Heiß trifft Eis beim eisKULINARIUM im Restaurant musics in Kempten

Fünf spannende Gänge mit Eis im musics genießen

Am 30. Juni veranstaltet das »musics« RESTAURANT | BAR | LOUNGE im Kemptener bigBOX HOTEL erstmals ein eisKULINARIUM. Dieses besondere sommerliche Event beinhaltet fünf „eisige“ Gänge. In Zusammenarbeit mit dem ausgezeichneten Adriano Colle vom Eiscafé Venezia in Kempten kreiert die »musics« - Küche leichte Gerichte mit feinen Sommeraromen, die aus dem Kontrast „Heiß und Eis“ ihren ganz eigenen speziellen Charakter entfalten. Ein Gaumenkitzel der besonderen Art!

Regelmäßig lädt das »musics« zu kulinarischen Genießer-Events ein. Die saisonalen Angebote und Menüs mit dem besonderen Etwas sind sehr beliebt, werden gut angenommen und sind häufig bis auf den letzten Platz ausverkauft.

Um den Sommer 2017 einzuläuten hat sich das »musics«-Team nun wieder etwas Neues einfallen lassen: Das eisKULINARIUM am 30. Juni ab 19 Uhr. Gemeinsam mit dem „Gelato“-Experten vom italienisch Eiscafé Venezia in Kempten, der bereits offiziell ausgezeichnet wurde für das beste Eis Deutschlands, hat die »musics«-Kreativküche fünf außergewöhnliche, kontrastreiche Gänge mit „Eis-Anteil“ kreiert, welche die Besucher garantiert überraschen werden.


Das Menü des Abends im Überblick:
  • Zweierlei vom schottischen Rauchlachs: Tartar und Roulade, eigener Kaviar, Eiskraut dazu Gartenkräuter-Frischkäse-Eis
  • Strauchtomatenessenz, Basilikum-Topfenklößchen dazu Babyspinat-Kiwi-Sorbet
  • Sorbet nach Wahl unseres Eis-Künstlers
  • Im Ganzen gebratenes Roastbeef vom PrimaRind, Portwein-Schalotten, Erbsen-Minz-Püree dazu Vodka-Avocado eiskalt serviert
  • Ananas-Fenchelsalat,  dazu Kokos-Chili-Eis
Das italienische Eiscafé Venezia in Kempten wird von Familie Colle bereits seit 25 Jahren betrieben, das Café selbst besteht bereits 50 Jahre lang. Im Rahmen der Gelato World Tour 2013-2014 gewann Adriano Colle den 1. Platz für das beste Eis Deutschlands mit seinem Eis "Gewürze des Orients". Die Gäste des eisKULINARIUMS kommen demnach in den Genuss meisterlich hergestellten italienischen Eises nach Familientradition!

Für das eisKULINARIUM ist eine Anmeldung erforderlich.