Keine Punkte für die Augsburger Panther in Straubing

Letzten Spieltag hatten die Augsburger Panther die Play-off Teilnahme, mit einem 3:1 Erfolg über die Krefeld Pinguine perfekt gemacht. Heute stand, das bayrische Derby in Straubing an, das die Panther mit 6:2 verloren haben.

Die Straubinger gingen bereits nach sechs Minuten mit 1:0 durch Lobil in Führung, ehe die Tigers in der 12. Spielminute auf 2:0 erhöhten.
Mit diesem Zwischenstand ging es in die erste Drittelpause.

Das 3:0 erzielte Brandl auf Zuspiel von Adam Mitchell in der 27. Spielminute. Die Panther verkürzten kurz darauf durch Mike Davis auf 3:1.
Kurz vor Ende des zweiten Drittels stellte Bettauer, in Powerplay, den alten drei Tore Vorsprung für Straubing wieder her.

Nächste Chance auf drei Punkte in München

Im letzten Abschnitt erhöhten die Straubing Tigers durch Schonberger auf 5:1 und setzten in der 49. Spielminute nochmals zum 6:1, durch Nicholls, nach.
Den Endstand erzielte Stieler für die Panther zum 6:2.
Das nächste bayrische Derby bestreiten die Panther bereits am Mittwoch den 22.02, in München.