Advertorial

Sommer, Sonne, Grill’n Chill am Kobelweg!

Lecker genießen auf der Sonnenterrasse

Sie ist wieder da, die Sonne und mit ihr der Sommer. Und was gibt es Schöneres, als die lauen Sommernächte bei einem leckeren Salat und einem Sommergetränk zu genießen?

cropped-1714387981-bildschirmfoto-2024-04-29-um-12.52.30
Bild: Grill’n Chill
Das Grill’n Chill ist ja bekannt für große Salate, Burger und Steaks. Aber man versucht sich gerade an ein paar neuen Ideen. Grund dazu ist der geplante Umbau nächstes Jahr. Das Grill’n Chill wird schon 14 Jahre alt und hierzu soll es mehr geben als nur einen neuen Anstrich. Es ist eine komplette Renovierung und Neugestaltung geplant. Und zu diesem Anlass wird auch die Küche neu aufgestellt. Es gibt ja ohnehin schon viele vegetarische und vegane Speisen auf der Karte. Nun sind noch Bowls, ein Curry und Tapas dazu gekommen. Aber keine Angst, Burger und Steaks wird es auch weiterhin geben.

„Wir nutzen das letzte Jahr vor dem Umbau, um neue Speisen und Richtungen zu testen. Der Trend in den nächsten 10 Jahren wird ein anderer sein, wie die letzten 10 Jahre und somit werden auch wir uns ein bisschen neu erfinden müssen“, sagt Christian Balletshofer, einer der Geschäftsführer. „Aktuell sind wir bei der Küchengestaltung. Danach ist das Design des Restaurants dran. Ich freue mich schon riesig auf den Umbau. Es wird großartig werden.“

Auch bei unserem Kultgetränk „Chill Berry“ wird es eine Änderung geben. Ab diesen Sommer werden wir wieder in kleinen 0,2l Aluflaschen abfüllen, so wie wir ihn ursprünglich hatten. Das Getränk ist somit leichter für Unterwegs mitzunehmen, an den See zum Beispiel und ihn aus der Flasche zu genießen. Die Aluflasche ist zu 100% recycelbar. Es tut sich viel im Grill’n Chill am Kobelweg. Aber momentan kann man noch ganz entspannt seinen Chill Berry auf der schönen Sonnenterrasse genießen!

Grill’n Chill
Max-von-Laue-Straße 16
86156 Augsburg
www.grillnchill-restaurant.com