Grill’n Chill am Kobelweg in Augsburg: „Genuss aus der Region!“
Das Essen kommt ganz aus Ihrer Nähe
Es wird immer wichtiger wo wir essen und was wir essen. Wir nehmen Essen viel bewusster war, wie noch vor ein paar Jahren. Vor allem spielt es immer mehr eine Rolle, wo unser Essen herkommt.
Das Rindfleisch für die Steaks und Filets kommen aus Bayrischer Haltung und sind Wet-Aged Qualität. Das Putenfleisch kommt von einem Züchter ganz hier in der Nähe und die Eier, sei es für den Salat oder das Frühstück kommen von einem Hühnerbauern aus den westlichen Wäldern. Bei der Haltung der Hühner handelt es sich um die beste Freilandhaltung, die es gibt. Die Kaffee-Rösterei für den Espresso kommt aus Ulm und die Milch für den Cappuccino wird ausschließlich von Bayrischen Bauern genommen, die auf das Tierwohl achten. Wer noch mehr Tierwohl möchte, der kann sich für eines der zahlreichen vegetarischen Gerichte entscheiden, die auf der Speisekarte stehen. Die Burger-Brötchen und anderen Backwaren kommen natürlich aus der Hauseigenen Bäckerei Balletshofer, die Ihre Produktion nur einen Steinwurf vom Grill’n Chill entfernt hat.
Gemütlich zum ersten Sonnenschein
Nachdem im Oktober das Restaurant neu eingerichtet wurde und einen neuen Look bekommen hat, wurde nun die schöne Sonnenterrasse zu neuem Glanz erweckt. Neue Lounge-Möbel, schöne runde Tische für größere Gruppen und romantische Zweiertische. Jetzt ist es noch schöner bei einem Glas „Chill Berry“ und gutem Essen den Sonnenuntergang zu genießen.Kontakt:
Grill’n Chill
Max-von-Laue-Straße 16
86156 Augsburg
0821 - 450 85 25
reservierung@grillandchill-restaurant.de
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