Bayernglück Haferdrink: mit natürlichen Zutaten aus Bayern
Aus Bayern für Bayern
Mit dem Bayernglück Haferdrink präsentiert die Landwirtsfamilie um Anton und Markus Zott ein rein pflanzliches Genussprodukt. Der Bayernglück Haferdrink ist ein regionales Lebensmittel mit garantiert bayerischer Herkunft und Herstellung. Er besteht aus nur drei Zutaten - Hafer, Wasser und Salz - und weist eine zu 100 % regionale Wertschöpfungskette auf. Nachhaltiger kann Genuss nicht sein.
Hier setzt die Mission von Bayernglück - Zott GmbH an:
Kein anderer Drink als der Bayernglück Haferdrink besteht aus NUR drei natürlichen Zutaten: Hafer, Wasser und Salz. Der Hafer wird von Partner-Landwirten im und um den Naturpark Augsburg - Westliche Wälder angebaut, das Salz kommt aus Bad Reichenhall. Der Verzicht auf Öl, Zucker und Zusatzstoffe wie Emulgatoren oder Farb- und Geschmacksstoffe sowie das schonende Herstellungsverfahren machen den Drink zu einem ursprünglichen und ehrlichen Lebensmittel. Hierfür bürgt das Siegel „Geprüfte Qualität - Bayern“.Mit diesem staatlichen Qualitäts- und Herkunftssicherungsprogramm ist Bayern Vorreiter in der Qualitätssicherung regionaler Lebensmittel und beinhaltet klare Auflagen an Produktion und Verarbeitung - über den gesetzlichen Rahmen hinaus. Hergestellt und verarbeitet werden diese Produkte ausschließlich in Bayern. Dieses Label, herausgegeben vom Freistaat Bayern, genießt beim Verbraucher und Handel eine sehr hohe Wertschätzung.