Neuer Glanz für ein Traditionslokal – Caro Dubitzky und Ruben Hess übernehmen Wirtshaus Kussmühle in Friedberg
Echte Leidenschaft, familiäre Herzlichkeit und schmackhafte Küche
Nach einer sechswöchigen Renovierungszeit ist es endlich so weit: Das traditionsreiche Wirtshaus Kussmühle in Friedberg hat wieder seine Türen geöffnet – mit neuem Konzept, frischem Wind und einer großen Portion Herzblut. Caro Dubitzky (33) und Ruben Hess (44) sind nicht nur Geschäftspartner, sondern seit über elf Jahren auch ein Paar – und genau diese Nähe, Wärme und Herzlichkeit spürt man auch in der Kussmühle.
Regional, saisonal, vielseitig
Kulinarisch erwartet die Gäste eine bodenständige, gut bürgerliche Küche – zubereitet mit hochwertigen Zutaten sowie regional und saisonal. Serviert werden schwäbisch-bayerische Gerichte – ganz so, wie Ruben es gelernt hat. So dürfen sich die Gäste auf Klassiker wie Kässpatzen, Zwiebelrostbraten, Schnitzel oder Cordon Bleu freuen, ergänzt durch wechselnde Wochenkarten, kreative Tagesempfehlungen und gelegentliche TexMex- oder Burger-Aktionen. Auch vegane Gerichte sind Teil des Angebots, und alle Speisen gibt es selbstverständlich ebenfalls zum Mitnehmen. Sonntags lockt ein liebevoll zusammengestellter Brunch mit wechselnden Spezialitäten sowie frischem Kuchen.
Nicht nur das Essen, auch bei den Getränken ist die Auswahl famos: Neben Bieren und Softgetränken umfasst das Sortiment auch eine feine Auswahl an Weinen aus dem Hause der Brauerei Kühbach – ein besonderer Genuss mit regionalem Charakter.
Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben!
Die Kussmühle soll ein Ort zum Wohlfühlen für alle sein – ob alt oder jung, allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Kinder erwartet eine eigene, liebevoll gestaltete Speisekarte und auch vierbeinige Freunde sind herzlich willkommen: Der Betriebshund „Krümel“ freut sich über jeden Besuch.
Ein Ort zum Genießen – und zum Feiern
Wer eine Veranstaltung plant – ob Hochzeit, Taufe, Geburtstag oder Tagung – findet in der Kussmühle den idealen Rahmen: Das gesamte Lokal kann rund 100 Gäste kulinarisch verwöhnen, zusätzlich bietet ein separater Raum Platz für bis zu 50 Personen und der Biergarten lädt sowieso zu bayerischer Gemütlichkeit ein.
Große Eröffnung mit Spanferkel
Seit dem 5. April läuft das „Soft Opening“, die große offizielle Eröffnung wird am 1. Mai mit einem zünftigen Spanferkel-Essen gefeiert.
Und damit startet ein neues Kapitel für die Kussmühle – eines, das kulinarische Qualität, familiäre Wärme und persönliche Geschichten miteinander verbindet.
Wir freuen uns über den gelungenen Start und wünschen Caro und Ruben sowie dem ganzen Team von Herzen viel Erfolg und zahlreiche glückliche Gäste!
Aktuelle Öffnungszeiten:
Mittwoch & Donnerstag: 13 – 22 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)
Freitag & Samstag: 12 – 23 Uhr (warme Küche bis 22 Uhr)
Sonntag: 10 – 20 Uhr (warme Küche bis 19 Uhr)
Ab Mai:
Mittwoch bis Sonntag:
11:30 – 14:30 Uhr (Mittagstisch)
ab 17:00 Uhr (Abendbetrieb)
Kussmühle
Pappelweg 14, 86316 Friedberg
Tel.: 0821-47012408