Carlos Grill

Neueröffnung in Kempten

Nachdem bereits das „Carlos Cucina“ am August-Fischer-Platz in Kempten erfolgreich betrieben wird, ist nun endlich auch „Carlos Grill“ eröffnet. Die Idee für das Konzept entstand bei einer Reise nach Cuba: Traditionell grillen mit Holzkohle! Einen geeigneten Grill für ein Restaurant zu finden, war nicht ganz einfach. Nun ist der Grill jedoch das Herzstück von „Carlos Grill“. Groß, traditionell und unglaublich heiß! Die Herausforderung: die Temperatur der Holzkohle muss immer konstant bleiben, um den perfekten Fleischgenuss zu erhalten.
So bekommt der Gast nun Grillspezialitäten der Extraklasse.
Anzeige
Alles wird täglich frisch zubereitet und auf Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe wird verzichtet. Ein echtes Highlight in Kempten. Den Link zur Bildergalerie finden Sie hier: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.362854843863567.1073742080.147052212110499&type=3