Tag 2 Bauernmarkt Dasing: "Mein Lokal, Dein Lokal" in Augsburg
Regionale Küche
Tag 2 beim kulinarischen Wettstreiten: "Mein Lokal, Dein Lokal" war wieder zu Gast in und um Augsburg: Heute stand der Bauernmarkt Dasing im Fokus...
"Schiefgehen kann immer vieles, aber wir sind alle nur Menschen und geben unser Bestes", ist sich Gastgeberin Veronika Asam-Zigahl sicher und begrüßt ihre Mitstreiter in der Markthalle an der A8.
Bauernmarkt und Gastronomie unter einem Dach
Im Bauernmarkt Dasing werden regionale Produkte verwendet und bayerische rustikale Gerichte stehen auf der Speisekarte.
"Jetzt bekommen die mal etwas richtig Frisches und Regionales auf den Teller", ergänzt die Geschäftsführerin und setzt damit ein klares Statement - Wenn das mal keine Kampfansage ist...
Doch konnte "Vroni" die 35 Punkte toppen, mit welchen das Wirtshaus Strasser am gestrigen Montag ins Rennen ging?
8 Punkte gab es von Simon Lang („Sartory Restaurant“). Mit ebenfalls 8 Punkten bewertete Sebastian „Wirtshaus Strasser“ den Bauernmarkt Dasing. 9 "perfekte Punkte" für "diesen schönen Abend", verkündete Dietmar („Lenderstuben“) und Marco („Steakmanufaktur“) entschied sich gleichfalls für 9 Punkte. Somit gab es an Tag 2 insgesamt 34 Punkte: "Mega cool, sehr große Freude! Großartiges Ergebnis", findet Vroni.
"34 Punkte: Da können alle wahnsinnig stolz sein und man darf nicht vergessen: Es sind wirklich hochkarätige Kollegen, die das so wertschätzen. Das zeigt wieder, dass so ein einfaches Konzept mit guter Qualität gut ankommt und vielleicht auch zukunftsweisend ist für viele andere", so Christian Henze.
Es bleibt spannend: Morgen geht es weiter mit der Steakmanufaktur. Nicht verpassen...
Montags bis freitags täglich um 17:55 Uhr bei Kabel Eins und auf Joyn