Auftakt nach Maß für die Augsburger Panther gegen die Düsseldorfer EG

Die 24. DEL Saison startete für die Panther heute bei der Düsseldorfer EG mit einem 2:4 Auswärtssieg.

Letzte Saison erreichte der AEV mit dem sechsten Platz seine beste Platzierung der Vereinsgeschichte, dies wollen die Panther in dieser Saison gerne wiederholen. Heute wurde mit einem 2:4 Auswärtssieg der Grundstein dafür gelegt.

Bereits nach 5. Minuten war der Puck hinter der Düsseldorfer Torlinie, Evan Trupp erzielte das 1:0 für den AEV. Die Panther blieben dran und belohnten sich vier Minuten vor Ende des Abschnitts, Michael Davies erzielte in Powerplay das 2:0 durch Vorlage von Parks und LeBlanc.

Drei Tore im Mitteldrittel

Erst verkürzte die DEG nach 27. Minuten, durch Zuspiel von Machacek auf Darryl Boyce auf 2:1, ehe Publikumsliebling Trevor Parks die Panther wieder auf zwei Tore Vorsprung schoss (33. Spielminute). Vier Minuten vor der Pause verkürzten die Düsseldorfer wieder auf 3:2, durch den Torschützen Daniel Weiss.

Parks mit Doppelpack

Im letzten Abschnitt erzielte Trevor Parks durch Zuspiel von Guentzel und Michael Davies seinen Doppelpack zum 2:4 Endstand für die Augsburger Panther.

Erstes Heimspiel gegen Straubing Tigers

Das nächste Punktspiel bestreiten die Augsburger Panther am Sonntag, den 10. September in Krefeld. Das erste Heimspiel der Saison ist am 15. September um 19:30 Uhr gegen die Straubing Tigers.