Erneute Niederlage gegen EHC Red Bull München

Die Augsburger Panther nehmen an diesem Wochenende nur einen Punkt mit

Dieses Wochenende war kein gutes Wochenende für das Augsburger Eishockeyteam. Erst im eigenen Stadion verloren und dann von den Münchner aus der Halle geschossen.

In den ersten 20 Minuten konnten weder die Panther noch die Gastgeber überzeugen. In der 13. Minute kassierten die Münchner eine 5 Minuten Zeitstrafe, in der die Augsburger aber keine Torschussgelegenheit bekamen. In der 19. Spielminute kamen die Münchner mit Schwung und machen das 1:0.

Im zweiten Drittel starten die Augsburger sofort mit zwei Strafen. Die Gastgeber bauen Druck auf und erzielen innerhalb von 11 Minuten drei Tore - 0:4. In der 38. Minute der erste Treffer des AEV durch Stieler.

Die letzten Minuten waren sehr schwer für Augsburg. Zwar traf Rekis kurz vor Schluss noch einmal, aber auch München legte noch den 6. Treffer drauf und siegte am Ende mit 6:2.