Neuer beliebter Klassiker bei Balletshofer Grill’n Chill
„Einfach lecker“!
Die Steaks, Burger und großzügigen Salate vom Grill’n Chill sind bekannt und munden immer! Nun hat sich im Abendgeschäft die Speisekarte um leckere Flammkuchen erweitert. Die schmackhafte Pizza-Alternative ist nicht nur trendig, sondern auch besonders bekömmlich.
Abrunden kann man den kulinarischen Genuss mit einem Gläschen „Chill Berry“, der natürlich ebenfalls eine hauseigene Spezialität ist.
Statt Fleisch auch mal vegetarisch gefällig?
Dem Team von Grill’n Chill ist es ein großes Anliegen, zahlreiche Speisen im vegetarischen Bereich anzubieten, denn es soll für wirklich jeden Geschmack genau das Richtige zur Auswahl stehen.
„Obwohl Fleisch immer noch sehr beliebt ist, wird die Nachfrage an vegetarischen Speisen immer größer“, so die Geschäftsführer. Und deshalb wird ständig ausgeklügelt und überlegt, wie die Küche im nächsten Jahr verändert werden kann.
Für alle Beteiligten eine große sowie spannende Herausforderung
Um mit Blick auf die Zukunft modern und immer vorne mit dabei sein zu können, wird im Jahr 2025 das Grill’n Chill komplett umgebaut und renoviert, damit die Gäste weiterhin in einer schönen und angenehmen Atmosphäre das vielfältige Angebot genießen können.
„Der Umbau wird wahrscheinlich in den Sommerferien passieren und ich habe schon richtig Lust darauf. Es wird toll werden!“, so Christian Balletshofer.
Wir von TRENDYone sind auf alle Fälle auch schon sehr gespannt, denn mittlerweile sind wir ja Nachbarn und fast jeden Tag zum Essen vor Ort.
Balletshofer Grill’n Chill
Max-von-Laue-Straße 16
86156 Augsburg
Tel.: 0821 / 450 85 25
www.grillnchill-restaurant.com