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Winterzauber Comeback bei Möbel Mahler in Neu-Ulm

Festliche Holzhütten vom 4. November 2016 bis 7. Januar 2017

Nach einer Saison Pause dürfen sich alle Fans des Winterzaubers nun freuen: Dieses Jahr gastiert das beliebte Event der Gastronomen Michael Freudenberg (Wilder Mann/Klosterhof Söflingen) und Oliver Loser (Wirtshäuser Hacker Pschorr/Zur Brezel) vom 4. November 2016 bis 7. Januar 2017 auf dem Vorplatz von Möbel Mahler in Neu-Ulm.

Aushängeschild sind wieder die festlich geschmückten und beheizten Holzhütten, die nach stressigen Weihnachtseinkäufen zur gemütlichen Einkehr oder ausgelassenen Party einladen. Besucher können darüber hinaus das reichhaltige Spei-senangebot rund um die alpenländische Küche genießen: dazu zählen Schlutzkrapfen, Kaiserschmarrn, Brettljause, Hirschgulasch mit Riesenknödel, verschie-dene deftige Eintöpfe und Suppen sowie natürlich auch das beliebte Hütten-schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat. Passend dazu reichen die Gastgeber sowohl traditionellen Glühwein und Glühpunsch als auch diverse Kaltgetränke. Zudem finden Ulmer, Neu-Ulmer sowie Möbel Mahler-Kunden aus dem Umkreis von rund 100 Kilometern im Außenbereich eine herrliche Winteratmosphäre vor und es steht ein Bus-Shuttle zur Verfügung.

Öffnungszeiten:
Mo. – Do. 11:00 – 00:00 Uhr
Fr. – Sa. 11:00 – 02:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag


Dinner Show Club „PomPös“ direkt neben dem Winterzauber

Der Winterzauber in Neu-Ulm wartet dieses Jahr mit einer besonderen Event-Reihe auf: Die Gäste erwartet im Zirkuszelt nicht nur ein Vier-Gang-Menü, das von Engeln serviert wird, sondern auch eine zwölf Meter lange Bar mit Lounge und Unterhaltung durch DJs sowie verschiedene Live-Acts wie zum Beispiel Strapaten, Trapez, Sänger und Jonglage sowie eine Feuershow. Am Wochenende können die Gäste mit DJs und Livemusik bis in die Nacht weiter feiern oder sich im Lounge-Bereich die Füße massieren lassen und dabei die künstlerischen Darbietungen beobachten.


„Wir freuen uns, dass wir das Restaurant Pflugmerzler für PomPös gewinnen konnten. Das Team wird in diesem Jahr ein 4-Gänge-Menü an allen Spieltagen zaubern“, so Michael Freudenberg. Einen Vorgeschmack gibt Markus Bühler vom Pflugmerzler: „Wir beginnen mit einem Duett vom Lachs mit Meerrettich. Als zweiten Gang gibt es gelbe Linsensuppe mit Tomatenröster und im Anschluss Schmorbraten vom US Beef mit Kartoffelgratin und Wintergemüse. Krönender Abschluss ist Süßes von der Etagere.“

Öffnungszeiten:
Di. – Do. 17:00 – 22:00 Uhr
Fr. – Sa. 17:00 – 02:00 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetag