Binswanger & Kempter – Das Original auf dem Osterplärrer

Als echte Festzelt-Institution auf dem Augsburger Plärrer gilt das Festzelt Binswanger & Kempter.

Festzelt Binswanger & Kempter: Original regional auf dem Osterplärrer 2015

Seit über 30 Jahren genießen die Gästen hier beste regionale Küche und Stimmung mit Niveau. Die Metzgerei Binswanger & Kempter, Betreiber des gleichnamigen Festzelts, ist der einzige selbstschlachtende private Betrieb der Region Augsburg und hat damit, auch in der Festzeltgastronomie, neue Maßstäbe gesetzt.
Und denen verpflichtet sich Binswanger &Kempter jedes Jahr aufs Neue selbst. Der Slogan „Original. Regional.“ ist Programm! Die frischen Zutaten und die regionale Herkunft sind die Grundlage der köstlichen hausgemachten Bierzeltspezialitäten. Von der Schlachtung bis zum fertigen Lebensmittel, hier kommt alles aus einer Hand. Alles wird mit höchstem Anspruch, in bester Handwerkstradition und bester Qualität selbst produziert.

Goldprämierte Küche

Den hohen Anspruch der Festzeltküche schmeckt  man natürlich besonders bei Klassikern wie der echt gegrillten Schweinshaxe mit Kruste oder den zahlreichen ausgesuchten Entengerichten.
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Aber auch die, mehrfach prämierten, „1a-Binswanger-Weißwürste“, die zum Samstagsfrühschoppen mit Breze schon für drei Euro serviert werden, sind eine hausgemachte Delikatesse.

Und auch süße Schleckermäuler kommen bei Köstlichkeiten wie Dampfnudeln, karamellisiertem Kaiserschmarrn, Apfelküchle, Zwetschgenröster, Apfelmus und Schlagsahne nicht zu kurz.

Ausgeschenkt werden dazu traditionell die süffigen Biere der Hasenbrauerei Augsburg mit ihrer großen Auswahl an DLG-prämierten Bierspezialitäten.

Mittagstisch: Schnell und günstig!

Ein echter Tipp, nicht nur für Firmen, ist der Mittagstisch im Festzelt Binswanger & Kempter. Gerichte auf der separaten Mittagskarte gibt es bereits ab 4,50 Euro. Die Mittags-Maß dazu für nur fünf Euro.