Ein „Ustersbacher Golden Mojito“ zum 500-jährigen
Sämtliche Biere sind auch 2016 wieder goldprämiert
In Ustersbach feiert man in diesem Jahr nicht nur 500 Jahre Reinheitsgebot sondern auch den Goldregen für die Ustersbacher Biere: Sämtliche Biere sind auch 2016 wieder goldprämiert von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG). Dies wurde bereits beim 6. Ustersbacher Bier.Sommer.Festival Ende Juli ausgiebig gefeiert.
Und da haben die Ustersbacher in FeuerWerk-Chef Albert Chuapoco einen hervorragenden Verbündeten gefunden. An der außergewöhnlich gestalteten Theke des neu eröffneten Restaurants mit Cocktailbar in Fischach entwickelte der Vollblut-Gastronom den „Ustersbacher Golden Mojito“. So viel sei verraten: Ein spritzig-frischer Cocktail mit Limette, Rum und Minze – ab September 2016 auf der umfangreichen Cocktailkarte des Steakrestaurants.