Ein „Ustersbacher Golden Mojito“ zum 500-jährigen

Sämtliche Biere sind auch 2016 wieder goldprämiert

In Ustersbach feiert man in diesem Jahr nicht nur 500 Jahre Reinheitsgebot sondern auch den Goldregen für die Ustersbacher Biere: Sämtliche Biere sind auch 2016 wieder goldprämiert von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG). Dies wurde bereits beim 6. Ustersbacher Bier.Sommer.Festival Ende Juli ausgiebig gefeiert.

So vehement die Ustersbacher Braumeister das Reinheitsgebot für ihr Bier verteidigen, so kreativ ist wiederum das Ustersbacher Gastroteam, wenns darum geht, mit den Bieren leckere Cocktails herzustellen.

Und da haben die Ustersbacher in FeuerWerk-Chef Albert Chuapoco einen hervorragenden Verbündeten gefunden. An der außergewöhnlich gestalteten Theke des neu eröffneten Restaurants mit Cocktailbar in Fischach entwickelte der Vollblut-Gastronom den „Ustersbacher Golden Mojito“. So viel sei verraten: Ein spritzig-frischer Cocktail mit Limette, Rum und Minze – ab September 2016 auf der umfangreichen Cocktailkarte des Steakrestaurants.