"Mein Lokal - Dein Lokal" aus Augsburg wird in der kommenden Woche ausgestrahlt
Gasthof "Zum Ochsen" und Waldbiergarten "Sommerkeller" auf kabel eins
Am 24. September um 17:45 Uhr reist der Spitzenkoch Mike Süsser auf seiner Suche nach Bayerns bestem Biergarten erstmals nach Augsburg. Ob die beiden Gastronome Ilir Seferi mit seinem Gasthaus "Zum Ochsen" oder Walter Fischer mit seinem Waldbiergarten "Sommerkeller" den „Goldenen Teller“ und das Preisgeld von 3.000 Euro gewinnen, werden die Zuschauer der Doku-Soap "Mein Lokal - Dein Lokal" im Laufe der nächsten Woche erfahren.
Fünf Restaurants - eine Woche - ein Gewinner. In einem Wettbewerb treten in der kabel eins Doku-Soap "Mein Lokal - Dein Lokal" seit 2013 wöchentlich fünf Restaurants gegeneinander an. Dabei werden die Restaurants von den Gastronomen gegenseitig bewertet und auf Herz und Nieren getestet. Speisequalität, Service und die Küche werden dabei ganz genau unter die Lupe genommen. Am Ende der Woche gibt es einen Gewinner. Auf ihn warten ein Preisgeld in Höhe von 3.000 Euro und ein "Goldener Teller". Kommentiert wird das Ganze von Spitzenkoch Mike Süsser. Der Wahlösterreicher gibt den Gastronomen Tipps und stimmt ebenfalls über den möglichen Sieg bzw. die Niederlage ab.
Diese Gasthäuser sind dabei
• FLUGWERK, Feldkirchen• Zum Ochsen, Augsburg-Göggingen
• Kleine Villa Flora, München
• Gaststätte "Zum Holzwirt", München
• Waldbiergarten Sommerkeller, Affing bei Augsburg
Gastronom Ilir Seferi freut sich auf die Sendung:
Wie Seferi bei einem Facebook-Post bekanntgab, freut sich der Gastronom auf die kommende Woche und dankt seinem Team für die Mithilfe.