Metzgerei Geydan-Gnamm ist unter den Besten in ganz Deutschland!
Das internationale Gourmetmagazin „Der Feinschmecker" hat kürzlich die Metzgerei Geydan-Gnamm in Neu-Ulm als einen der besten 500 Metzger in ganz Deutschland ausgezeichnet.
Diese Tatsache ist auch dem Feinschmecker-Magazin für sein Special „Die besten Metzger in Deutschland“ nicht verborgen geblieben. So wurde Geydan-Gnamm in dem Kompendium für Genießer-Adressen als einziger Metzger der Doppelstadt Ulm/Neu-Ulm prämiert. Ein großartiger Erfolg für das Geschäft in der Neu-Ulmer Ludwigstraße, das seit fast 10 Jahren auch eine Filiale in der Platzgasse besitzt.
So heißt es in der Auszeichnung wörtlich: „Das moderne, große Ladengeschäft von Ralf und Petra Gnamm hält für jeden Genießer etwas bereit. Die grobe Bratwurst schmeckt saftig und ist gut gewürzt, die Leberwurst sahnig und fein. Die naturgereiften Schinken sind durch die Bank hervorragend, auch die grobe Mettwurst mit Kümmel überzeugt. Beim Rindfleisch setzte man auf Limousin-Charolais-Kreuzungen; die Tiere, so versichern die Inhaber, kommen von maximal 25 Kilometer entfernten Höfen. Die angeschlossene `Zunftstube` bietet gute Hausmacher Küche…“. Neben den ausgezeichneten Bewertungen für Fleisch und Wurstwaren fanden auch weitere Feinschmecker-Spezialitäten großen Anklang bei der Jury. So waren auch Grüne Krapfen im Nudelteig, Kartoffelsalat nach Schwäbischer Hausfrauenart und „Ulmer Zipfel“ besonders positiv erwähnt worden.
Wer probieren möchte, was die Feinschmecker-Jury so begeistert hat, der kann selbst testen. Die Filialen befinden sich in der Neu-Ulmer Ludwigstraße und der Ulmer Platzgasse. Mehr unter www.geydan-gnamm.de sowie unter www.facebook.com/geydangnamm