Restaurant-Camouflage
Mein Lokal, Dein Lokal: Folge #4 aus Augsburg
Nachdem gestern Jessica mit bayerischen-schwäbischen Spezialitäten gut Punkten konnte. War heute Manuel (33) mit seinem Restaurant-Camouflage in Haunstetten dran. Seit 2003 steht das „Camouflage“ für Pizza, Pasta und seit neuem auch für Burger. Besonders die Experimentierfreudigkeit des 33-jährigen mit Zutaten lassen außergewöhnliche Gerichte auf der Speisekarte entstehen.
Highlights Folge #4:
Jessica will ihren zweiten Platz wohl nicht verlieren und begutachtet, im vergleich zu den letzten Tagen, extrem kritisch. Die hochwertige Speisekarte vom Camouflage sagt ihr überhaupt nicht zu. „Zu einfach“. Auch hat sie an ihrer Vor-, Haupt- und Nachspeise etwas auszusetzen. Jedoch muss das Bier im Camouflage ziemlich gut geschmeckt haben. Bob hörte garnicht mehr auf zu reden und zu analysieren, und hat auf die ein oder andere Frage der Kabel1 Stimme nicht mehr ganz so zeitnah und richtig antworten können :P. Sehr zur Belustigung von Thassilo. Festzuhalten ist, das jeder Gang ein Highlight für´s Auge ist. Mit viel liebe zum Detail serviert das Camouflage all seine Speisen. Die Rechnung für vier Personen und jeweils 3-Gänge mit 185,10 Euro war auch dieses mal für die Qualität laut Jury zu wenig.
Manuel erhielt 35 von 40 möglichen Punkten und ist somit Punktgleich mit Jessica auf Platz 2. (Bob: 8, Matthias 9, Jessica 8, Thassilo 10)
Ranking:
Matthias (STEAK MANUFAKTUR) 36 von 40
Jessica (Brauereigasthof Fuchs) 35 von 40
Manuel (Camouflage) 35 von 40
Bob (Bob’s Slow and Fastfood) 30 von 40
Thassilo(Magnolia)
Der letzte Termin:
Freitag 04.03.: Magnolia Restaurant Im Glaspalast