Mary Lou

Neues kulinarisches Konzept in Augsburg-Lechhausen

Wer sich frisch und bewusst ernähren möchte, kann das ab sofort im neuen Restaurant MARY LOU in Augsburg-Lechhausen tun. Am 11. Februar war das Pre-Opening für geladene Gäste, TRENDYone war vor Ort und konnte schon mal die Mary Rolls (Wraps), die Bowls, Currys und die Mary Breads (knusprige Brote mit frischen Gemüseaufstrichen) und mehr testen.

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„MARY LOU möchte bewusste Ernährung schnell und einfach zugänglich machen.“Bild: Marion Buk-Kluger
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Samstagabend im Augsburger Industriegebiet in Lechhausen feierte das Mary Lou mit seinem Motto „Feel good food“ Eröffnung.
Im Restaurant mit Drive-in kann man auf eine kulinarische Weltreise gehen: Bunte Brote aus Dänemark, herzhafte Wraps aus Mexiko oder pikante Currys aus Indien, inspiriert durch Rezepte aus aller Welt, interpretiert mit hauptsächlich regional verfügbaren Produkten, wird die Mary Lou Vielfalt erzeugt. „Ob in der Mittagspause, einfach zwischendurch oder zum Feierabend – MARY LOU bietet Gästen einen kulinarischen Kurztrip um die Welt“, sagt Projektleiter Stefan Schondelmaier.
Die Liebe zur Natur spielt bei Mary Lou in allen Gerichten und Getränken eine prägende Rolle. Man achtet auf Regionalität und Nachhaltigkeit, auf Frische und Qualität. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet und es wird auf künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Verzichtet. Auch an Allergiker und besondere Ernährungsformen wurde gedacht. 
Ab dem 13. Februar hat das Restaurant montags bis sonntags von 11 bis 21 Uhr geöffnet.