Restaurant musics veröffentlicht neue kulinarische Events
Vielfältige Events von Januar bis Juli 2020
Genuss auf ganzer Linie versprechen die kulinarischen Events im Restaurant musics im ersten Halbjahr 2020. Vom Menü-Erlebnis mit Sternekoch Kai Schneller über das Musicaldinner bis zum Azubirestaurant reicht die Bandbreite der Angebote. Auch die äußerst beliebten Brunch-Veranstaltungen an Sonn- und Feiertagen finden 2020 wieder statt!
Der neu erschienene Kalender mit dem Titel „Kulinarische Klänge“ beinhaltet dieses Mal folgende Angebote:
From Nose to Tail and from leaf to root am 24.01.2020
Der Begriff „From nose to tail“ hat es längst aus den Sterne-Küchen heraus in den Alltag der Verbraucher geschafft, die sich immer mehr mit dem Thema befassen. Diesem Trend zur ganzheitlichen Verarbeitung von Lebensmitteln folgt das 6-Gänge-Menü des Abends, welches konzipiert wurde nach diesem neuen Grundsatz, der auf uralten Traditionen basiert. Für Vegetarier gibt es frei nach dem Leitsatz „From leaf to root“ ein kreatives Menü auf Gemüse-Basis.Steaktime am 08.02. / 02.05. und 11.07.2020
Die Steaktime im Restaurant musics ist das Event für echte Fans herzhaft-saftiger Steaks und vielem mehr! Die Gäste kreieren dabei ihr Wunschmenü selbst und wählen nach Herzenslust aus den besten Steaks und Verschiedenem vom Grill sowie Beilagen und Saucen.Valentinstag am 14.02.2020
Alle Paare, die sich an diesem Abend zur Feier ihrer Liebe etwas ganz Besonderes gönnen möchten, erwartet ein fein komponiertes Candlelight Dinner. Der Gaumen der Verliebten wird mit sechs feinen Gerichten verwöhnt, zuvor gibt es als prickelnden Auftakt einen Aperitif an der Bar.Musicaldinner 28.03.2020
Musikalisch-kulinarisch wird es beim Musicaldinner mit der charismatischen Musical-Sängerin Stephanie Meissner. Feine kulinarische Noten in fünf Strophen (Gängen) kommen aus der musics-Küche. Die Verschmelzung aus Live-Hits und Gaumenfreuden verspricht ein ganz besonderes Genuss-Erlebnis!Kochen mit Freunden am 22.05.2020
Im Rahmen dieses Events erwartet die Gäste ein alpines Menü-Erlebnis in sechs Gängen, kreiert von Sternekoch Kai Schneller und musics-Küchenchef Peter Sommer. Kai Schneller ist Küchenchef im Restaurant Silberdistel in Ofterschwang (Hotel Sonnenalp) und setzt dort voll auf die authentische Alpenküche.Azubirestaurant am 13.06.2020
Zum vierten Mal übernehmen die Nachwuchs-Gastgeber das Zepter und verwandeln das Restaurant musics in das „Azubirestaurant“. Die Auszubildenden aus den Bereichen Restaurant und Küche werden an diesem Abend die Leitung übernehmen und bei dem Event ihre Gäste eigenverantwortlich bewirten und bedienen. Auch die Planung und Organisation führen die Auszubildenden in den Berufen Koch, Restaurant- und Hotelfach selbstständig durch. Das Motto bleibt vorerst noch geheim, wird aber noch vor der Veranstaltung bekannt gegeben werden.Brunchsonate am 06.01. / 02.02.und 01.03.2020
Der klassische Sonntagsbrunch lädt zum gemütlichen und ausgiebigen Genuss im Kreise der Lieben ein. Neben zahlreichen Frühstücksleckereien umfasst das Angebot auch Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, z.T. von der Live-Cooking-Station sowie Desserts. Kinderanimation, Welcome-Prosecco, Säfte und Heißgetränke sowie die Kinderanimation sind inklusive.Feiertagsbrunches zu Ostern, Muttertag und Pfingsten
Osterbrunch am 12.04. + 13.04.2020 | Muttertagsbrunch am 10.05.2020 | Pfingstbrunch am 31.05. + 01.06.2020Für den besonderen Gaumenschmaus stehen die bewährten und beliebten Brunch-Angebote im Restaurant musics an verschiedenen Feiertagen. Alle Schlemmer-Fans genießen an Ostern, Muttertag und Pfingsten ganz gemütlich im Kreise von Familie und Freunden die umfangreiche Auswahl am Buffet.
Summerbrunch am 05.07.2020
Bei dem sommerlichen Schlemmerbrunch am Sonntag kommen Sie mit Freunden oder Familie in den Genuss unseres Brunch-Angebots inklusive saisonaler Köstlichkeiten wie knackige Sommersalate, Grillspezialitäten und fruchtigen Erfrischungen.Alle Highlights für Genießer finden sich in der Übersicht der Events auf www.restaurant-musics.de