Advertorial

Restaurant Silberwald seit 1938 in Neu-Ulm

Das Traditionswirtshaus

Gastronomie ist die große Leidenschaft von Manuela und Marc Schumacher, die das Wirtshaus zum Silberwald in der dritten Generation betreiben. Dabei wird das Altbewährte gepflegt und seit 2017 Stück für Stück modernisiert und verbessert. 

Deshalb liegt der Fokus nicht nur auf Nachhaltigkeit, sondern auch auf Herkunft und Qualität der Produkte. Aus diesem Grund sind die Lieferanten mit Sorgfalt ausgewählt und die Speisen stets frisch zubereitet. Dies überzeugte auch schon den berühmten Koch Paul Bocuse (Gründungsmitglied Euro-Toques), der das Traditionswirtshaus auszeichnete, welches daraufhin zum Mitglied von Euro-Toques wurde. Aber das ist noch nicht alles. Mit 80 Sitzplätzen im Restaurant und 350 Sitzplätzen im Biergarten ist das Traditionswirtshaus in der idyllischen Atmosphäre des Waldes besonders im Sommer ein populärer Treffpunkt für Wanderer, Ausflügler, Radler und Familien - und dank des großen Spielplatzes - auch bei den kleinsten Gästen sehr beliebt.