Spannende Schlussphase des ratiopharm ulm

Knapper Sieg gegen s.Oliver Würzburg

Das erste Viertel kam nicht so richtig in Fahrt. Die Ulmer lagen nach diesem Viertel zwar in Führung, doch mussten sie noch aktiver und aggressiver werden.

Den zweiten Abschnitt konnten die Würzburger mit einem Korb unterschied für sich gewinnen. Insgesamt gingen sie mit einer Führung in die Halbzeitpause, doch blieben erfolgreiche Wurfabschlüsse aus.
Nach der Pause nahm das Spiel wieder den anfänglichen Schwung auf. Ulm musste trotzdem dran bleiben und Stärke beweisen.
In den letzten 10 Spielminuten gingen die Gäste erstmals in Führung. Doch durch die Unterstützung der Zuschauer gelang es den Ulmern, wieder in Führung zu gehn. Diese konnten sie bis zum Abpfiff halten und gewannen mit 72:69 Körben.