Advertorial

Zeughausstuben und Kälberhalle: Bayerische Tradition & Gemütlichkeit

Ein Erlebnis für Gaumen und Seele in der Traditionsgaststätte

Gleich zwei traditionelle Gaststätten mit wunderschönen Biergärten bietet die Zwei Bayern Küche der bekannten Seferi-Brüder in Augsburg. Sowohl die Zeughausstuben im Herzen der Innenstadt als auch die große Kälberhalle auf dem historischen Schlachthofareal vereinen typisch regionale Küche mit bayerischer Gastlichkeit.

Beide Restaurants sind mit ihren großzügig angelegten Außenbereichen unter riesigen Kastanienbäumen auf jeden Fall einen Besuch wert. Dabei wird vor allem auf frische Zutaten aus der Region, ein eingespieltes und freundliches Personal sowie natürlich eine breite Auswahl an leckeren Speisen gesetzt.

Wer sich für den gemütlichen Biergarten in den Zeughausstuben entscheidet, kann dabei sowohl auf einen Selbstbedienungskiosk als auch auf die umfangreiche Speisekarte zurückgreifen. Diese beinhaltet beispielsweise üppige Brotzeitteller, klassische Spezialitäten wie Tafelspitz oder Rindsrouladen sowie traditionelle Schmankerl wie Krustenbraten oder Haxen. Ähnlich feines Essen gibt es auch in der stimmungsvoll eingerichteten Kälberhalle, die mit ihren ausreichend vorhandenen Parkplatzmöglichkeiten und ihrer Größe besonders gut für Veranstaltungen und Feierlichkeiten geeignet ist. Hier Punkten vor allem das üppige Angebot an Spezialitäten aus Kalbfleisch sowie die Fülle an vegetarischen Gerichten und Beilagen. Besonders für Radfahrer ist die Kälberhalle gut erreichbar. Nach einer schönen Fahrt entlang des Lechs stehen zahlreiche spezielle Fahrradparkplätze zur Verfügung. In beiden Gasthäusern gibt es täglich von 10 bis 22 Uhr warme Küche.


Kontakt:

Zeughaus Stuben
Zeugplatz 4
86150 Augsburg
Tel.: 0821/50 80 504
www.zeughausstuben.de


Kälberhalle
Berliner Allee 36
86153 Augsburg
Tel.: 821/65070770
www.kaelberhalle.de

Das könnte Sie auch interessieren

Advertorial

„Zum Schnürschuh“ im Hotel Alpenhof