3 Jahre „Grosse Klappe – Foodtruck und Catering“

Tag der offenen Klappe

Das regionale Streetfood und Catering-Start-Up feierte am 3. März sein 3 jähriges Jubiläum mit zahlreichen Gästen, dem auf vier Fahrzeugen erweiterten Fuhrpark sowie neuen Gerichten.

Jim’s Grosse Klappe, das bisher für die G´rupfte Sau bekannt ist, bewies mit dem „Tag der offenen Klappe“, dass sie noch mehr können. Ob selbstgemachte Vorspeise, dem Beef-Burger, den Kässpatzn oder dem leckeren Dessert, die zahlreichen Gäste wurde köstlich versorgt. Dem nicht genug: Der BIO-Crêpe Wagen, die zahlreiche Getränkeauswahl und ausgezeichnete BBQ-Sauce im Glas ließen keine Wünsche offen.

Neben leckerem Essen gab’s auch noch Livemusik und eine Spendenaktion zugunsten des Kreisjugendring Augsburg.

Meistgeklickte News aus der Kategorie Lokales

Modeunternehmen aus Augsburg meldet Insolvenz an

Die Laufsteg GmbH mit Sitz in der Annastraße 12 in Augsburg hat am Amtsgericht Augsbu...
3574

Neuer Glanz für ein Traditionslokal – Caro Dubitzk...

Nach einer sechswöchigen Renovierungszeit ist es endlich so weit: Das traditionsreich...
3336

Autofahrer aufgepasst: Bayernweiter Blitzermaratho...

Diesen Mittwoch (9. April) startet um 6 Uhr der europaweite Speedmarathon – auch Baye...
2157