30 Jahre Feinkost Kahn!
Rückblick auf eine Erfolgsgeschichte
Seit dem 13. Mai 1987 betreiben die Brüder Helmut und Peter Kahn das gastronomische Unternehmen „Feinkost Kahn“ in der Annastraße in Augsburg. Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums fand eine Pressekonferenz mit den Brüdern sowie Hans-Peter und Andreas Kahn, die nun das Familienunternehmen leiten, statt.
Im Jahr 1986 beschloss der Inhaber Helmut Kahn, der bereits 60 Jahre im Geschäft tätig ist, nun auch in der Fußgängerzone der Augsburger Innenstadt Fuß zu fassen und die Menschen mit den leckeren Delikatessen zu begeistern.
Mit Unterstützung des Bruders Peter, des Neffen Hans-Peter und Sohn Andreas Kahn wurde nun vor dreißig Jahren ein Unternehmen geschaffen, das als einzige Gastronomie in der Annastraße in Augsburg ein Angebot aus Innovation und Tradition wahrgenommen hat und die Kunden täglich mit frischen, qualitativen Köstlichkeiten im Café, Bistro und Restaurant versorgt. Zudem bietet das Familienunternehmen „Feinkost Kahn“ auch einen Catering-Service an, der von der Kongresshalle, dem KKlub, sowie auch oft vom Residenztheater in München genutzt wird. Insgesamt arbeiten 110 Mitarbeiter bei „Feinkost Kahn“. Zwanzig davon sind in Augsburg festangestellt.
Die Geschäftsführer Hans-Peter, Andreas Kahn und Inhaber Helmut Kahn sind sehr stolz auf den Betrieb und sind den Kunden und der Mannschaft von „Feinkost Kahn“ sehr dankbar.
Das machte sich auch auf der Pressekonferenz bemerkbar. Bei einem gemütlichen Beisammensein wurden einige der leckeren Speisen des Familienunternehmens gekostet.
Am kommenden Samstag, den 13. Mai 2017 feiert das Familienunternehmen nun bei einer Hausparty das 30-jährige Bestehen. Ab 19 Uhr können zahlreiche Besucher die verschiedensten Leckereien und Weinsorten genießen. Die Karten dafür sind bereits ausverkauft.
Das könnte Sie auch interessieren

Advertorial