Avocado-Socken für die perfekte Reife

Mit viel Liebe für unsere Lieblingsfrucht

Ständig stehen wir im Supermarkt und suchen die perfekte Avocado. Die eine ist zu weich, die andere ist zu hart...Diane Sherwood aus Idaho hat eine geniale Lösung für dieses Problem gefunden.

Immer wenn sie Guacamole machen wollte, waren die Avocados noch nicht reif genug. Dann steckte Diane Sherwood die Früchte in Wollsocken, um den Reifeprozess zu beschleunigen und entwickelte so eine Geschäftsidee. Durch die Wärme in den Socken wird mehr Ethylen-Gas freigesetzt. Normalerweise ist dieses Gas für den natürlichen Reifeprozess verantwortlich. Durch die Wollsocken konnte dies aber beschleunigt werden. Diane Sherwood sagt auf ihrer Website dazu: „Ich dachte mir, warum nicht einen Schritt weiter gehen und die alten Ski-Socken zur Ruhe zu setzen – deswegen die Kreation der (...) Avocado-Socken, um es jedem zu ermöglichen, den perfekten Reifegrad der Avocado zu haben wenn sie ihn brauchen.“

Wir wussten bis jetzt zwar noch nicht, dass wir eine Avocado-Socke brauchen, aber es hört sich so an, als ob man es mal probieren könnte!