Der FC Bayern steht im DFB-Pokalfinale

Schiedsrichter Siebert entscheidet DFB-Pokal-Halbfinale durch umstrittenen Elfmeter

Der FC Bayern München steht im Finale des DFB-Pokals. Nach einem emotionalen und engen Spiel sicherte ein Elfmeter die Schlussentscheidung für den 3:2 Sieg der Roten in Bremen.

Nach einem erwartet hart umkämpften Spiel in einem tobenden Weserstadion in Bremen schaffte der FC Bayern München am Abend den dritten Finaleinzug in Folge. Nach dem 1:0 durch Robert Lewandowski (36') und dem 2:0 durch Thomas Müller (63') folgte die Aufholjagd der Bremer. Vuya Osako und Milot Rashica trafen innerhalb von einer Minute zweimal und brachten den 2:2 Ausgleich für Bremen auf das Feld.

Schiedsrichter Siebert verzichtet bei Elfmeterentscheidung auf Videobeweis

Nur fünf Minuten später dann die strittigste Szene des Spiels: Schiedsrichter Daniel Siebert gibt den Elfmeter für Bayern München nach einem umstrittenen Foul an Coman. Top-Torschütze Robert Lewandowski verwandelt daraufhin den entscheidenden Elfmeter und schoss seine Mannschaft damit zum Sieg.

Im Finale des DFB-Pokals stehen sich damit am 25. Mai (20 Uhr)  der FC Bayern München und Red Bull Leipzig gegenüber.