Hasen-Bräu lädt zur alljährlichen Bierprobe des Augsburger Herbstplärrers in der Kälberhalle

Das "Hasen extra" fließt wieder

Am 24. August lud die Kälberhalle wieder zur alljährlichen Bierprobe anlässlich des Augsburger Herbstplärrers.

Wetter Biergartentauglich

Zum ersten Mal begrüßte Sven Riesbeck die zahlreichen Gäste und Besucher im Restlos besetzten Biergarten der Kälberhalle.
Nach kurzer Ansprache von Max Lenz war es endlich so weit, und Thomas Kempter setzte zum Lang ersehnten Schlag an. 

O'zapft is'

Nach fünf Schlägen floss das erste "Hasen extra" und läutete den Start zu Schwabens größtem Volksfest ein. 
Anlässlich des 100-jährigem Jubiläums des Reinheitsgebots floss nicht nur das Bier, sondern auch die gewohnt leckeren Köstlichkeiten der Kälberhalle legten Augenmerk auf das Hopfengebräu. 

Bierspezialitäten nach Art des Hauses 

Zu Beginn des "Biermenüs" gab es Bayrisch Fingerfood auf dem traditionellen Brotbladl. Zum Hauptgang folgte Rinderroulade in Dunkelbiersoße und Bierspätzle, sowie Weißbiertiramisu zum krönenden Abschluss. Traditionelle Bayrische Volksmusik rundete den gemütlichen Abend ab und läutete somit gut gewohnten Start zum Augsburger Herbstplärrer ein.