„Fisch und mehr“: Neues Restaurant im Herzen der Stadt

Die Geschäftsführer Berto und Rafaele sind in der Gastronomieszene bereits bekannt

Für Genussliebhaber gibt es nun einen neuen Treffpunkt mitten in Augsburg.

Das Restaurant „Fisch und mehr“ in der Bahnhofstraße 10 bietet in den ehemaligen Räumen von Nordsee Köstlichkeiten wie Fischfrikadellen, Seelachsfilet vom Grill, Cocktail-Garnelenpfännchen und mehr. Auch mit Fischbrötchen und Wraps, Salatteller sowie Spaghetti, kommen Genusslieber voll auf ihre Kosten. Alle Gerichte können auch für unterwegs mitgenommen werden. Geöffnet hat das „Fisch und mehr“ von Montag bis Samstag, 10 bis 20 Uhr.

Die Geschäftsführer Berto und Rafaele sind in der Gastronomieszene bereits bekannt. So betreiben die Brüder noch zwei weitere italienische Restaurants in der Bahnhofstraße wie das „La Villa“ und „Passione“ sowie das „Antico Duomo“ am Dom.