Das Gasthaus Settele lud zur legendären Küchenparty

Die leckerste Party mit Augsburgs besten Köchen

Am 20. April fand endlich wieder das einzigartige kulinarische Highlight im Gasthaus Settele statt. Vor ausverkaufter „Küche“ kamen Augsburgs beste Köche zu einem besonderen Event zusammen, bei dem die Teilnehmer nicht nur hinter die Kulissen schauen, sondern sich auch Tipps und Tricks von den Profis aus erster Hand erfuhren.

In der Eventküche von Küchen Hirzbauer zauberten die zahlreichen Gastköche ihre besten Gerichte, während die Gäste das Geschehen äußert interessiert verfolgten und dabei hautnah miterlebten, wie die Köstlichkeiten zubereitet wurden. Außerdem konnten die Gäste hierzu Fragen stellen, weshalb sich der ein oder andere Gast bestimmte tolle Tipps mit nach Hause nahm.

Gastgeber und Koch Stefan Settele und seine Gastköche Denis Kolesnikov, Stefan Fuß, Franz Kreisi und viele mehr, leiteten die Gäste auf eine kulinarische Weltreise. Auch die Augsburger Geschichte wurde hierbei nicht außer Acht gelassen, durch ein Zusammenspiel von Geschichte und Gegenwart entführte beispielsweise der Koch des Augsburger Hotels Drei Mohren, Simon Lang, die Gäste nach Frankreich. Durch die Herrschaft Kaiser Napoleon III, der gerne gesehener Gast im Hotel war, wurde die Augsburger Küche nachhaltig geprägt.


Begleitet wurden die Gänge von ausgewählten Champagnern aus dem Hause Taittinger, erlesenen Weinen der Weinkellerei Bayerl und Bierspezialitäten der Augsburger Braumanufaktur Riegele, die das Zusammenspiel von Speis und Trank perfekt abrundeten.

Das Veranstaltungsmotto „Wir kochen – Sie genießen“ hätte nicht besser erfüllt werden können und bei guter Musik von DJ Christian Laubmaier konnten die Gäste einen unvergesslichen Abend erleben.